bot makin aneh aja.... ><

Go down

bot makin aneh aja.... ><

Post by comels on Sun Jun 19, 2011 6:04 pm

ada solusi bot yg sering mode salah, benggong ga mau rebuff, char diem aja di hit momon. confused confused confused confused confused confused confused confused confused

comels
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Admin on Mon Jun 20, 2011 12:49 am

post ss setingan mu ke sini

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Belzac on Mon Jun 20, 2011 11:06 am

ene bukan masalah setingan kyknya cian... w juga pernah gt padahal sebelumnya lancar2 aja, kayak error gt, ga hit, ga ngebuff.. solusinya sih relog. tapi kalo ngebotnya 1 char aja lancar2 aja.. nah kayaknya ada hubunganya dengan login beberapa id. biasanya login 4 char baru nemu masalah begini. tq.

Belzac
Drone
Drone

Jumlah posting : 17
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Admin on Mon Jun 20, 2011 12:18 pm

itu kemungkinan kompi kurang kuat, rohannya yg error, bukan bot. rohan kalo da error bot ya sama aja dgn manusia, ga bisa ngapa2in

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Belzac on Tue Jun 21, 2011 5:53 pm

weks kompinya dah kuatlah.. wkkkwwk koneksi juga bagus. temen ane juga sama kasusnya. kalo ol 4 char kadang2 yang 1 wind nya nutup sdr baru login lg. ya ini cuman nyampein aja sih cian.. bukan maksud apa2 kan katanya kalo ada kekurangan2 suruh sampein. moga2 aja ketemu masalahnya biar makin bagus botnya.
Paling saran aja buat yang lain kalo ol 4 char mendingan jangan ke bebek dl huntnya.. bisa abis banyak tiket itu.
Gambaran aja.. spek kompi Memory 4 gb, VGA hd 6850, processor phenom II x4 965BE Quad core dll deh. cukup kan buat main rohanmah?

Belzac
Drone
Drone

Jumlah posting : 17
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by TongSamChong on Wed Jun 22, 2011 4:18 am

yg bikin suka ketutup sendiri itu kalo pake ranger, trus saat ganti arrow, botnya suka nutup sendiri. apalagi tiap pergantian point bot, sering DC dah pasti, gak selalu sih, cuma keseringan aja Sad

TongSamChong
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 14.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Admin on Wed Jun 22, 2011 12:03 pm

phenom nya yg jadi masalah, anggep saja intel 2 core = phenom 3 core.
ram 4 gb buka 4 itu pas2an ~_~.

coba saat error cek ditab basic plg bawah, lihat botnya ngapain, ada keterangan disitu.

@tongsamchong
biasakan jgn sampai arrow habis, kalo sampai habis ganti manual sendiri sekali, selanjutnya baru biarkan bot yg ganti, dan ilangin centang change arrow, ga kepake jika u ga menggunakan 2 macam arrow.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: bot makin aneh aja.... ><

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik