Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by bheeif on Mon Jul 04, 2011 10:57 am

All ane mw tanya tiap kali Time Bot Poin ane abis pas mau masuk ke-Time Bot Poin yang baru koneksi gamenya langsung DC.. mohon pencerahannya dong.. ane pake Bot Ver 2.01e poinnya masuk klok we login ulang,,< MErepotkan jika kita masih hunting di kroyok momon pasti mate> Mad

bheeif
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Mon Jul 04, 2011 12:02 pm

itu jg sedang dicek knp, berhubung hanya segelintir org yg kena, jadi susa diketahui masalahnya

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by bheeif on Mon Jul 04, 2011 12:14 pm

apa ada pengaruh ke Spesifikasi Komputer yg di pakai atau versi windows yg kita gunakan ..saya pake Platf. Win7 64bit ram 3Gg DDR2 Processor Dual Core <Not Core 2duo>

bheeif
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Mon Jul 04, 2011 5:10 pm

ga ada

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Tue Jul 05, 2011 9:32 pm

gak ada hubungannya sama spek komp itu, pake ini aja, dijamin gak bakalan DC lagi tiap pergantian point bot.

replace rohan.dll yg ada difolder bot. aman kok, gak ada segala command2 yg aneh2, trust me, it's work


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed Jul 06, 2011 1:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : hus repotin ane ntar)
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by DeWayt on Thu Jul 07, 2011 1:38 pm

Pehancikan wrote:gak ada hubungannya sama spek komp itu, pake ini aja, dijamin gak bakalan DC lagi tiap pergantian point bot.

replace rohan.dll yg ada difolder bot. aman kok, gak ada segala command2 yg aneh2, trust me, it's work

Beneran nih aman ga kk ?
Dijamin ga kena hack nih?
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Thu Jul 07, 2011 5:18 pm

DeWayt wrote:
Pehancikan wrote:gak ada hubungannya sama spek komp itu, pake ini aja, dijamin gak bakalan DC lagi tiap pergantian point bot.

replace rohan.dll yg ada difolder bot. aman kok, gak ada segala command2 yg aneh2, trust me, it's work

Beneran nih aman ga kk ?
Dijamin ga kena hack nih?

gw gak berani jamin char lu aman dari hack, lu pake DLL yg gw share, trus lu main di net dan char lu ditinggalin, tar pas char lu knapa2 gw yg kena.
lu utak atik aja deh pake program resource editor sambil lu perhatiin string2nya Laughing Laughing
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by DeWayt on Thu Jul 07, 2011 10:53 pm

gw ga prnh maen rohan di net apalagi ngebot di net. Di daerah gw ga ada net yg instal rohan.jd 100% ol dari rumah dan hanya Tuhan yg ngejagain bot gw. yg jadi pertanyaan, Apakah dengan memakai DLL yg lw share, maka ID n Pass gw jg akan k share ke orang yg membuat/jg menginstal DLL yg udah d utak atik ini?
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Thu Jul 07, 2011 11:02 pm

DeWayt wrote:gw ga prnh maen rohan di net apalagi ngebot di net. Di daerah gw ga ada net yg instal rohan.jd 100% ol dari rumah dan hanya Tuhan yg ngejagain bot gw. yg jadi pertanyaan, Apakah dengan memakai DLL yg lw share, maka ID n Pass gw jg akan k share ke orang yg membuat/jg menginstal DLL yg udah d utak atik ini?

jawabannya: kaga
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Fri Jul 08, 2011 1:19 pm

gawat jg pehan, diutak atik ma u pula buset

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Fri Jul 08, 2011 3:29 pm

Admin wrote:gawat jg pehan, diutak atik ma u pula buset

iseng gan, daripada mokad mulu sama momon tiap 12 jam gara2 autorelog
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Sat Jul 09, 2011 1:04 pm

PM gw pehan di FB, bagian string yg u tuker.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Sat Jul 09, 2011 3:35 pm

PM sent
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by bheeif on Wed Jul 13, 2011 8:32 pm

buset dah makin bingung wa ma obrolannya..gimana dapetin tuh DLL mu pehan??? Surprised

bheeif
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Pehancikan on Wed Jul 13, 2011 10:35 pm

hahahaha, dah diedit ma mimin.. bener juga si, tar kalo kenapa2, malah mimin sama gw yg kena
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by sandal on Fri Sep 23, 2011 1:50 pm

Hi mimin....
ada solusi kah bwt masalah ini??
ksian char gw spotnya jauh....Smile

sandal
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 23.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Mon Sep 26, 2011 1:57 pm

mksdnya gmn bos?

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by juansauza on Thu Sep 29, 2011 6:41 pm

gini bang pas ane mao cek tinggal brp jam ane pencet login malah dc ~_~
avatar
juansauza
Drone
Drone

Jumlah posting : 12
Join date : 14.07.11
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Fri Sep 30, 2011 1:03 pm

memang begitu -,- loginnya jgn dipencet2 -,-

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by sandal on Sun Oct 02, 2011 2:26 am

Admin wrote:mksdnya gmn bos?

gini min.....biasanya klo dah 24 jam ato setiap masuk ke point baru klo dulu kan lgs aja. klo skr pk relog jd ga auto continue gt min.
ada solusikah?

sandal
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 23.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Admin on Mon Oct 03, 2011 2:25 am

coba download ulang botnya

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by sandal on Mon Oct 03, 2011 9:25 pm

udah sering coba gt min...tp ga berhasil jg Sad

sandal
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 23.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beralih Ke Login Point Bot Kok DC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik