[ASK+REQUEST]

Go down

[ASK+REQUEST]

Post by ragnarok on Sun Aug 14, 2011 1:56 am

Om cian, mau nanya dong botnya koq error yah ga kyk dl lg kalo ada momon lgsg atack, ini botnya malah mundar mandir ga jelas padahal dia lg d gebukin, ntar beberapa kemudian dia br mukul lg momonnya, untuk settingan udah bener semua karena saya udah ckp berpengalaman dalam setingan botnya, cm udah sekitar 6 bulan ga maen rohan sibuk kerjaan, nih baru balik mo main lg..Kyknya sih problemnya gara2 botnya ga sesuai sama client rohan full patch yang terbaru, kalo bs request dong om upload client rohan yang cocok sama botnya, karena untuk client rohan full patch terbaru ga cocok sama bot 2.0.1e, botnya jd linglung..Kalo botnya jalan manteb mau back maen rohan lg nih om, plus beli botcard lg d om cian..Thx 4 help

ragnarok
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 14.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK+REQUEST]

Post by Admin on Sun Aug 14, 2011 1:31 pm

untuk bot terbaru memang pelacakan momon baru spawnnya agak bloon, usahain momon ga habis dihajar maka ga kan terjadi hal itu, dlm arti radius gedein.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK+REQUEST]

Post by ragnarok on Mon Aug 15, 2011 3:55 pm

Oh gt yah, ok udah beli botcardnya barusan di id.botsmall
Thx kk, kalo ada info botnya di update lg yah kk, ini botnya masih bloon..

ragnarok
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 14.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK+REQUEST]

Post by ragnarok on Mon Aug 15, 2011 6:30 pm

KK minta pihak botsmallnya dunk buat memperbaiki botnya, soalnya bloon bener nih botnya udah d set range 50 masih aja begitu, udah jelas2 lg d gebukin momon 2 biji dia malah jalan kesana kesini alhasil monster2 yang lain pd ngejer2 deh, mokaddd..Helppp kk

ragnarok
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 14.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK+REQUEST]

Post by Admin on Tue Aug 16, 2011 1:29 pm

itu murni settingan sendiri, trial dan error saja

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK+REQUEST]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik