STR Avenger Guide

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

STR Avenger Guide

Post by Katayama on Sun Feb 20, 2011 3:02 am

Status

Dari level 1-50 gw lebih suka 3 str dan 1 vit tujuan nya supaya lebih mudah leveling and PK kecil2an
dan dari 51-99 lebih mantab klo di isi full STR karena prinsip nya Dhan adalah Membunuhatwdibunuh Laughing
nah buat Pdef ama HP lo bisa manfaatin dah ntu IM


Senjata


Nah klo soal senjata lo tinggal pilih dah mo make Katar atw Pedang
Yg mana menurut lo mantab aja dah Laughing Laughing


Pets

1 Honey Bear-Buat bikin gede HP lo and bikin kesempatan lo buat bertahan hidup jadi agak mendingan Razz
Level 1 - Nambahin HP 10%
Level 2 - Nambahin HP 20%
Level 3 - Nambahin HP 30%

2 Mock Duck-Nambahin semua status hehehe lumayan lah buat PvP kecil2an
Level 1 - Meningkatkan semua status +10
Level 2 - Meningkatkan semua status +16 (masih kurang jelas gw 14 apa 16 ya)
Level 3 - Meningkatkan semua status +20

3 Molly- Meningkatkan Pdef dan healing (klo dah Patch di indo gw lebih milih ini deh kayak nya)
Level 1 -Heal HP MP 3000/2 Mnt dan 5% kemungkinan menghiraukan serangan
Level 2 -Heal Hp MP 5000/2 Mnt dan 10% kemungkinan menghiraukan serangan
Level 3 -Heal HP MP 10000/2 Mnt dan 15 kemungkinan menghiraukan serangan



Skill Buff

Hidden - level 6 karena nambah pergerakan lo sebesar 20%

Phantom Crow - level 6 atw 7 karena di level 6 meningkatkan damage Critikal lo 33% dan lvl 7 nya 65% wow

Deadly Blow - gw saranin ambil 1 aja karena 1 ampe 6 cuma nambahin 10% STR,Kecuali lo Tajir bisa bikin Lvl 7 trus mayan ntu 20% STR

Mortal Rissing - klo mo ngambil ene lo hrs ambil minimal lvl 6,klo bisa 7 knp? karena di level 6 nih skill jadi nambahin damage Crit lo 20%
dan di level 7 nya nambahin damage Crit lo 30% dgn catatan ini cuma ngaruh pas lo Hidden alias ngilang

Parry - klo skill ini mah terserah lo mo ambil 5 atw 6 soal nya lumayan berguna buat dhan yg HP nya setipis Pembalut wanita jaman
sekarang Laughing

Quickness - 5-6 Nambahin akurasi 30% dan lvl 6 nya 35% mayan buat lawan dhan Agy

Katar Mysteri - level 5,6,atw 7 serah lo (buat yg berencana make katar dan bukan sword)

Sprint - level 5 atw 6 nambahin kecepatan kabor 100%-120% hehehe seperti yg gw bilang tadi Membunuhatwdibunuh,jadi klo ga mati dalam 5 mnt lo kabor dah wkwkwkw

Strength trap - level 5 menyedot 30 status STR DI Area trap lo,dan membutuhkan Trap stick di inventory lo

Power Spur - Bikin tunggangan lo lari nya makin cicinggggggggg

Free Up - Melepaskan Root seketika



Skill Serang


Psychic Phantom - level 6 nambahin serangan 130% dan level 7 nya 140% yg udah jelas Kritical krn lo kan dah ambil Phantom Crow

Double Psychic Phantom - level 6 serangan ganda dgn damage 150% and level 7 nya 160%



Skill Stun


Mana burn - Level 5 nyedot mana musuh 600% dari level dan stun selama 5 detik
- Level 6 nyedot mana musuh 700% dari level dan stun selama 5,5 detik


Healt Burn - Ambil 5 atw 6 (Ngambil skill ini mah cuma manfaatin stun nya doank) stun 5-5,5 detik


Death Call -Level 5 menarik musuh ke hadapan lo dari jarak 15M dgn status lumpuh selama 3 detik


Mind Exchange- Skill yg serem Huff.... klo bisa di bikin lvl 6 atw 7 dah soal nya bisa menukar HP lawan jadi Mp dgn peluang di level 5 40%
dan di level 6-7 nya 50 % succes

Silent - Klo bisa ambil 6 dah soalnya bisa bikin lawan ga isa pake skill selama 15 detik dan di level 7 nya 40 detik Shocked


Confusion Pouch - Ambil 5 aja soalnya guna bgt nih skill buat bekal lo kabor dan bikin lawan bingung atw apalah selama 20 detik
(selama terkena skill ini musuh ga isa di serang)

Sealing Square - Ambil 5 atw 6 nih skill, sangat berguna buat lawan ranger yg terkenal dgn lari maling nya


Catatan

Sebelum lo pergi bales dendem atw rusuh gw saranin lo buat minta skill buff seperti

1. Rising Might dari Human
2. Crazy Strenght masih dari human Laughing
3.Sword Mastery yg ene klo lo make sword ya
4.Almighty(Priest)

Nah akhir nya kelar dah dan klo ada kekurangan nya tolong di tambahin ya..
klo ada lebihnya jgn lupa lo balikin Very Happy
avatar
Katayama
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 19.02.11
Age : 37
Lokasi : pekanbaru,riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STR Avenger Guide

Post by ItsJesse on Wed Mar 09, 2011 5:52 am

Pouch level 6 berasa banget loh lamanya Laughing
buat ngatasin deff vit,vit dekan atau wiz yang skill areanya bikin bete
CMMIW cheers

ItsJesse
Drone
Drone

Jumlah posting : 4
Join date : 23.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STR Avenger Guide

Post by Jibakutai on Wed Mar 09, 2011 7:08 am

gak salah tuh vit cm smp lepel 50 doang, lah gmn kl ketemu dekan vit, 1 hit jadi bangke dong, kl ngandelin i.m apa ia semua player punya duit kuat buat modal

Jibakutai
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STR Avenger Guide

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik