ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Go down

ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by laruku on Thu Mar 10, 2011 2:33 am

Nedd Help ... >,<
kenapa setiap w login rohan slaaaaaaaaaluuuuuuuu don't download SHIT file atau ga invalid parental system ..
tunggu sekitar 7-8 jam baru bisa login... itu juga klo udah d pemilihan karakter (Kadang-kadang) login failed..
pleasee bantuian nya Admin atau sesepuh rohan yg dah bnyak kajian nya d bidang rohan...
dah hampir 2 bulan w menderita kek gini klo mau login rohan ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
laruku
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Gunung liar.. trus....... belok kanan naek gunung stop... mangkal d Goa akhma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Quill on Thu Mar 10, 2011 6:49 am

upgrade IE jd IE 8....
avatar
Quill
Drone
Drone

Jumlah posting : 16
Join date : 19.02.11
Age : 39
Lokasi : SBG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by abenk31 on Thu Mar 10, 2011 9:00 am

Preettt dah ne game bota ga jalan2 ada solusi game yg bagus kagak??

abenk31
Drone
Drone

Jumlah posting : 15
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Jibakutai on Thu Mar 10, 2011 11:08 am

caranya gampang...
1. diputer.
2. dijilat, terus.
3. dicelupin. Embarassed

Jibakutai
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by neva on Thu Mar 10, 2011 12:31 pm

main Luna sama CrazyKart aja cuy klo mash setia sma lyto hahahahahaha
avatar
neva
Drone
Drone

Jumlah posting : 26
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by neva on Thu Mar 10, 2011 12:34 pm

emg bisa upgrade IE 8 klo win bajakan? setau gw sih gk bisa.... klo gk bisa main rohan ya rarti " DL" namanya (Derita Loe)wokokokoko
avatar
neva
Drone
Drone

Jumlah posting : 26
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by kiuzu on Thu Mar 10, 2011 1:51 pm

neva wrote:emg bisa upgrade IE 8 klo win bajakan? setau gw sih gk bisa.... klo gk bisa main rohan ya rarti " DL" namanya (Derita Loe)wokokokoko

bisa kok, gw pake win bajakan udah upgrade pake IE 8....googling aja trus cari update yg versi offline ...install dah trus restart Very Happy Very Happy

selamat IE 8 sudah terinstall di PC anda...selamat main kembali

kiuzu
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by laruku on Thu Mar 10, 2011 5:30 pm

Quill wrote:upgrade IE jd IE 8....

udah w upgrade k IE 8.. udah w uninstall AV.. udah w ganti DNS.. tetep aja ga bisa...
ada cara lain ga.. pleasee donk tolongin ...
nie game mau login aja ribet bgt ... Mad
avatar
laruku
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Gunung liar.. trus....... belok kanan naek gunung stop... mangkal d Goa akhma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Quill on Thu Mar 10, 2011 5:38 pm

FF itu berarti kk Smile
avatar
Quill
Drone
Drone

Jumlah posting : 16
Join date : 19.02.11
Age : 39
Lokasi : SBG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by laruku on Thu Mar 10, 2011 10:33 pm

Quill wrote:FF itu berarti kk Smile
FF itu apa kk... mohon pencerahan nya bounce bounce bounce bounce
avatar
laruku
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Gunung liar.. trus....... belok kanan naek gunung stop... mangkal d Goa akhma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Admin on Fri Mar 11, 2011 4:55 am

jg ganti2 DNS mu, DNS kalo sudah ada dari provide dilarang ganti. minta bantuan isp mu kalo bs

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by laruku on Fri Mar 11, 2011 5:41 am

Admin wrote:jg ganti2 DNS mu, DNS kalo sudah ada dari provide dilarang ganti. minta bantuan isp mu kalo bs
cara nya gimana kk ... ???
mohon pencerahan nya.. saya masih newbie... Sad Sad Sad
avatar
laruku
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Gunung liar.. trus....... belok kanan naek gunung stop... mangkal d Goa akhma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Quill on Fri Mar 11, 2011 9:29 am

laruku wrote:
Quill wrote:FF itu berarti kk Smile
FF itu apa kk... mohon pencerahan nya bounce bounce bounce bounce

FF = Factor Face kk Smile tongue Smile peacee... kk cheers cyclops clown
avatar
Quill
Drone
Drone

Jumlah posting : 16
Join date : 19.02.11
Age : 39
Lokasi : SBG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by cupu on Sat Mar 12, 2011 5:59 pm

laruku wrote:Nedd Help ... >,<
kenapa setiap w login rohan slaaaaaaaaaluuuuuuuu don't download SHIT file atau ga invalid parental system ..
tunggu sekitar 7-8 jam baru bisa login... itu juga klo udah d pemilihan karakter (Kadang-kadang) login failed..
pleasee bantuian nya Admin atau sesepuh rohan yg dah bnyak kajian nya d bidang rohan...
dah hampir 2 bulan w menderita kek gini klo mau login rohan ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

wa juga pernah menghadapi masalah seperti kk mungkin cara gw ini bisa kk ikutin hehe:
1. Jika Dont DL List File coba kk REPAIR conectionnya jika ga tau caranya gampang bgt klik Kanan tuh icon Computer ( Local Area Conection ) pada system tray ( pojok kanan bawah ) jika tidak ada bisa gunakan cara klik kanan pada Tulisan START trus pilih Explorer ntr muncul jendela baru trus Klik Kanan pada MY NETWORK PLACES pilih properties nah muncul window baru trus ada tuh icon Local Area Conection nah lo klik kanan aja trus pilih repair. Repair trus buka launcer rohan jika masih Dont DL list file close launcher trus repair lagi ulangi aja sampe bisa paling bnyk tuh sampe 5 - 6 x hehehehe.

2.Jika kamu menemui masalah INVALID PARENTAL SYSTEM coba kamu Scan komputer kamu Dengan Sality killer ( search ja di Google bnyk bgt ) biasanya rohan mengalami Invalid parental system karna komputer km terinfeksi virus Sality.

itu aja kok yg gw lakuin n sekarang ga pernah lagi invalid parental system Smile
moga membantu jgn di cela we cuman seorang yg CUPU Sad affraid

cupu
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 12.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by laruku on Sat Mar 12, 2011 9:14 pm

cupu wrote:
laruku wrote:Nedd Help ... >,<
kenapa setiap w login rohan slaaaaaaaaaluuuuuuuu don't download SHIT file atau ga invalid parental system ..
tunggu sekitar 7-8 jam baru bisa login... itu juga klo udah d pemilihan karakter (Kadang-kadang) login failed..
pleasee bantuian nya Admin atau sesepuh rohan yg dah bnyak kajian nya d bidang rohan...
dah hampir 2 bulan w menderita kek gini klo mau login rohan ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

wa juga pernah menghadapi masalah seperti kk mungkin cara gw ini bisa kk ikutin hehe:
1. Jika Dont DL List File coba kk REPAIR conectionnya jika ga tau caranya gampang bgt klik Kanan tuh icon Computer ( Local Area Conection ) pada system tray ( pojok kanan bawah ) jika tidak ada bisa gunakan cara klik kanan pada Tulisan START trus pilih Explorer ntr muncul jendela baru trus Klik Kanan pada MY NETWORK PLACES pilih properties nah muncul window baru trus ada tuh icon Local Area Conection nah lo klik kanan aja trus pilih repair. Repair trus buka launcer rohan jika masih Dont DL list file close launcher trus repair lagi ulangi aja sampe bisa paling bnyk tuh sampe 5 - 6 x hehehehe.

2.Jika kamu menemui masalah INVALID PARENTAL SYSTEM coba kamu Scan komputer kamu Dengan Sality killer ( search ja di Google bnyk bgt ) biasanya rohan mengalami Invalid parental system karna komputer km terinfeksi virus Sality.

itu aja kok yg gw lakuin n sekarang ga pernah lagi invalid parental system Smile
moga membantu jgn di cela we cuman seorang yg CUPU Sad affraid

nice inpoohh gan.. cheers cheers cheers
avatar
laruku
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Gunung liar.. trus....... belok kanan naek gunung stop... mangkal d Goa akhma

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by cupu on Sun Mar 13, 2011 4:57 am

hehehe sama2 kk gw cuman share aja kok pengalaman gw heheheh soalnya di net punya temen gw hampir semua kompi clientnya invalid parental system ama dont donlod list file ehehehe tapi setelah gw pake cara yg ud gw kasih tulis di atas semua client ( termasuk kompi di rumah gw jg hahaha ) ud ga pernah invalid parental system ato crc failed rohanclient.exe

klo ada yg kurang di maklumin aja kk maklum ane masih cupu Sad affraid affraid bounce

cupu
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 12.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ADMIN PLEASEEE MASUK SINIIII ..........

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik