pet mati......... :)

Go down

pet mati......... :)

Post by langley on Tue May 17, 2011 3:38 pm

hi admin Smile
3x pet bear lvl 3 sy mati, padahal udh auto feed pet sama pake bot versi 2.0.1d
mohon di fix ya bugnya Smile

langley
Drone
Drone

Jumlah posting : 4
Join date : 17.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Wed May 18, 2011 11:10 am

pastikan makanan petmu bkn transaksi, tp bli/drop dan pick lg

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by langley on Wed May 18, 2011 2:18 pm

makanan pet selalu beli dari npc Surprised
harus di drop trus di pick ya ? aga kurang nyaman sih but thx infonya Surprised

langley
Drone
Drone

Jumlah posting : 4
Join date : 17.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by DeWayt on Mon Jun 20, 2011 2:02 pm

om admin, pet gw dah 4 pet mati gara2 bot versi terbaru 2.0.1.e (1 pet bear lvl 3, 2 pet bear lvl 2, 1 pet kahto lvl 2) klo afk trus dc, kadang petnya ga nongol padahal petnya aktif, tp di cek di peliharaan ada keterangan gunakan tombol lepas untuk melepaskan peliharaan (pet tidak nampak sama sekali). klo di relog, petnya udah jadi bangke. suram deh bot versi terbaru banyak erornya. (suka bengong sndiri juga), gw pake bot karena punya kesibukan jadi ga bisa memantau didepan bot terus2an slama 12 jam. Mohon diperbaiki lagi itu botnya, update bukannya bener malah eror.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 29
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Tue Jun 21, 2011 11:18 am

pet ga nongol tp kotak pet nongol itu artinya pet sudah mati. itu bkn bot.
utk bot tolong pastikan situ centang auto feed. dan makanan pet tolong di drop pick agar kedetect ama bot.
sekali lg bot versi E TIDAK ADA ERROR signifikan, yg ada mentok masalah koneksi di server bot.
jadi jika protes error, tolong SS settingan bot mu da post disini biar kuperbaiki

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by langley on Tue Jun 21, 2011 2:30 pm

hi admin
sudah sy ikutin caranya yaitu makanan pet di drop trus diambil lg, tetep aja hari ini pet hawk ku mati lg Smile ngga tau deh sebabnya apa
berarti udah 4x mati petku sama seperti kk DeWayt di atas Smile

ini ss setting bot sy Smile
sy selalu pake setting ini, biasanya ngga ada masalah Smile
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:

satu lg Smile
bot ku sering jalan2 secara random gitu sebelum hit momon. ( di Char status Tulisan nya Attacking Monster )
inventory penuh aja ngga..........
sy pikir karena digebuk momon range, tp setelah pindah ke spot melee ternyata sama padahal momon disekitar banyak Smile
kadang kalo parah suka jalan sampe jauh bgt trus balik lg ke spot
sudah coba download ulang bot tetep aja sama, bingung nih

thx ya Smile

langley
Drone
Drone

Jumlah posting : 4
Join date : 17.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Tue Jun 21, 2011 3:43 pm

ilangin centang dikiri bawah protection dan rabbit memory dulu coba.

utk pet akan ditelusuri lebih lanjut, saya pribadi ga pernah mengalaminya.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Belzac on Tue Jun 21, 2011 5:48 pm

Ya.. untuk bot yang jalan2 ga ngehit w juga ngalamin tuh.. aneh juga. kasusnya sama persis. Kalo masalah pet sih ga ada masalah selama ini.. biasanya abis beli makan pet w drop dl baru ambil lg.

Belzac
Drone
Drone

Jumlah posting : 17
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by DeWayt on Wed Jun 22, 2011 8:08 am

Begini om admin, setingan bot ane sama dengan kk langley,
kenapa pet ane bisa mati ? Benar itu murni botnya yg eror, ane selalu seting autologin (cz ane afk jd ga di awasin ini bot), nah kmren ane coba pake pet bear lvl 1, ane tgguin nih bot. Pas DC dan login lagi, buff skill normal hit momon jg ga ada masalah. Tapi ada yg ga normal, pet ane ga nampak d klik ga terjadi apa2, tp HP ane menandakan klo ada pet aktif. Trus ane Klik peliharaan yg di kanan samping itu ada keterangan "Gunakan tombol lepas untuk melepas peliharaan." Trus ane relog (pemilihan karakter bukan logoff), ane liat pet masih Hidup sehat wal afiat. Trus dc lagi kan itu (bot versi E yg aneh klo d relog trus auto training lgsg dc). Log off dan autologin, hunt lg pet kali ini normal (petnya nampak). DC lagi, pet ga nampak lagi tp status petnya aktif, setingan bot autofeed. Ane diemin slama 2 jam lebih, makanan pet ga berkurang. Ane liat pet masih berwarna, (masih muncul keterangan gunakan tombol lepas). Akhirnye ane log off botnya dan login manual, Pet sudah menjadi Abu2 alias mati !
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 29
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Wed Jun 22, 2011 11:59 am

saat pet tidak nampak dan status pet aktif itu berarti uda mati, mw tungguin brp jam jg sama saja, org saat itu sudah mati.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by DeWayt on Thu Jun 30, 2011 11:48 pm

@ admin pet klo pet gw mati, kenapa pas login itu darah gw lgsg nambah (gw pake pet bear lvl 2) ? artinya pet masih hidup, tapi bot menganggap sudah mati !
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 29
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Fri Jul 01, 2011 3:43 am

-___________-a no comment deh, ga tau mw jawab apa. terlalu aneh untuk ku.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by DeWayt on Wed Jul 06, 2011 1:29 am

hahaha skrg tmbh aneh lagi ini bot, tiap dc trus login lagi, pasti pet mati gara2 ga nampak n ga diberi makan sm bot. Jadinya beli pet lagi tiap mw hunt. heran.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 29
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Wed Jul 06, 2011 1:35 pm

kusaranin install ulang aja rohan mu, aneh sendirian

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by DeWayt on Thu Jul 07, 2011 12:45 pm

udah di instal ulang masih tetep sama, ping k web rohan ga nampak adanya rto, dan lancar2 aja timen ya rata2 28 ms.. skrg salah dimananya lagi?
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 29
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Pehancikan on Thu Jul 07, 2011 6:22 pm

emang pet apa aja yg mati? masa dari sekian banyak orang cuma lu doank yg apes??

coba SS deh pet2nya yg mati, tar malah dikira hoax
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Admin on Fri Jul 08, 2011 1:20 pm

memang ada beberapa yg sial spt TS, bingung jg knp.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Pehancikan on Fri Jul 08, 2011 3:35 pm

petnya penyakitan kali


________
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet mati......... :)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik