Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by reddiez on Sat Feb 19, 2011 10:38 am

Apa kalian tahu cheat apa yang akan keluar?
saya dapet bocoran neh akan ada cheat2 terbaru yang akan keluar selain sorien,bakal ada cheat bisa menambah crone,naekin lvl semau mu,bisa hack bank guild mu sendri,..dan masih bnyk lagi,....just waiting for that!
affraid
avatar
reddiez
Drone
Drone

Jumlah posting : 13
Join date : 18.02.11
Age : 32
Lokasi : palembang city

Lihat profil user http://www.rohanpalembang.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by ValkyrieKiller on Sat Feb 19, 2011 10:49 am

dasar cheater perusak game....
ngegame mwnya cheat molo....
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
avatar
ValkyrieKiller
Drone
Drone

Jumlah posting : 7
Join date : 18.02.11
Lokasi : Rohan Zeus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by plesdis on Sat Feb 19, 2011 11:17 am

reddiez wrote:Apa kalian tahu cheat apa yang akan keluar?
saya dapet bocoran neh akan ada cheat2 terbaru yang akan keluar selain sorien,bakal ada cheat bisa menambah crone,naekin lvl semau mu,bisa hack bank guild mu sendri,..dan masih bnyk lagi,....just waiting for that!
affraid

hoax..
avatar
plesdis
Ampaser
Ampaser

Jumlah posting : 22
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by reddiez on Sat Feb 19, 2011 11:29 am

alah bot jg cheat,..sama ajah kaleee,..ngk ada beda2nya,..pake bot pasti ngk jauh dari CE,...... confused confused confused
avatar
reddiez
Drone
Drone

Jumlah posting : 13
Join date : 18.02.11
Age : 32
Lokasi : palembang city

Lihat profil user http://www.rohanpalembang.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by reddiez on Sat Feb 19, 2011 11:31 am

ValkyrieKiller wrote:dasar cheater perusak game....
ngegame mwnya cheat molo....
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

alah bot jg cheat,..sama ajah kaleee,..ngk ada beda2nya,..pake bot pasti ngk jauh dari CE,...... confused confused confused
avatar
reddiez
Drone
Drone

Jumlah posting : 13
Join date : 18.02.11
Age : 32
Lokasi : palembang city

Lihat profil user http://www.rohanpalembang.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Apa Bot Merugikan Player lain?

Post by tetsuya7 on Sat Feb 19, 2011 1:28 pm

Bot ama Cheat mah beda , dengan bot aktifitas kita gak ke ganggu bos.... Beda ama chaet semodel sorien, itu mah merugikan player lain harap di mengerti bos...jangan rusak permainan dengan ide2 yang kotor
avatar
tetsuya7
Drone
Drone

Jumlah posting : 1
Join date : 19.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by Darksbane on Sat Feb 19, 2011 1:38 pm

reddiez wrote:Apa kalian tahu cheat apa yang akan keluar?
saya dapet bocoran neh akan ada cheat2 terbaru yang akan keluar selain sorien,bakal ada cheat bisa menambah crone,naekin lvl semau mu,bisa hack bank guild mu sendri,..dan masih bnyk lagi,....just waiting for that!
affraid

tipuan apa lagi ini

Darksbane
Drone
Drone

Jumlah posting : 1
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by tempelaje on Sat Feb 19, 2011 5:15 pm

hmm menurut saya akan kita baiknya pk yang normal-normal aj (lumrah) ya seperti bot doank jangan memaki cheat yg nantinya akan merugikan orang lain
avatar
tempelaje
Drone
Drone

Jumlah posting : 20
Join date : 18.02.11
Age : 28
Lokasi : Zeus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by Admin on Sat Feb 19, 2011 6:35 pm

jgn stress aja nanti bisa bot ga bisa CE ~_~

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by plesdis on Sat Feb 19, 2011 7:09 pm

Admin wrote:jgn stress aja nanti bisa bot ga bisa CE ~_~

gg tq
avatar
plesdis
Ampaser
Ampaser

Jumlah posting : 22
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

n_n

Post by BlueDuck on Sun Feb 20, 2011 12:14 pm

tetsuya7 wrote:Bot ama Cheat mah beda , dengan bot aktifitas kita gak ke ganggu bos.... Beda ama chaet semodel sorien, itu mah merugikan player lain harap di mengerti bos...jangan rusak permainan dengan ide2 yang kotor

Betul tuh....
Bot ga ngerugiin sapa2...
Klo mo cheat jangan ampe ngerugiin orang laen, kek soriean dimana playerny jadi atlit marathon sea games
avatar
BlueDuck
Drone
Drone

Jumlah posting : 9
Join date : 18.02.11
Age : 29
Lokasi : Rima War Battle Field

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by zievilliebie on Sun Feb 20, 2011 2:27 pm

gag usah ada chit segala gag enak...jika rusuh maen nya ngacir"an kabur ke arab mah mana asik

zievilliebie
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by SpeedHunter on Mon Feb 21, 2011 5:19 pm

Admin wrote:jgn stress aja nanti bisa bot ga bisa CE ~_~

bukan nya stress saya om... cuman PENSI aj... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
SpeedHunter
Drone
Drone

Jumlah posting : 13
Join date : 18.02.11
Lokasi : Olympus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by reddiez on Tue Feb 22, 2011 9:48 am

tapi kebanyakan dari kita jg,...selain menggunakan fasilitas bot,..pasti pake fasilitas cheat jg,..misalnya cheat engine,..beberapa dari kalian ngk mungkin luput dr software ini,..pertama ada keuntungan buat kalian yang suka war,..pasti pake cheat yg satu ini biar tidak bs dkejer ama musuh kalian,apalagi yang udh sampe sorien pasti lebih seneng lagi kalian memakainya,..selama ini saya hanya sampai menggunakan CE ajah,..ngk sampe yang namana sorien,..coz blm pernah gw coba ntuh software,..kalo mw di bilang sbgai perusak game itu kayak gimana yah?secara kita maen na game online bukan game offline,yang ngurusin game ini kan staff lyto,..bukan kita,..yah itu urusan mreka kl rusak neh game,..napa kita yg pusing,..tp gw mendukung ngk suka kalo org pake cheat sorien,..kl cuma cheat engine speedhack,..gpp lah,..masih wajar2 ajah,..kl dah sampe tembus tembok,doble damage,..aduh2 pusing gw liatnya,..oce lol! lol!
avatar
reddiez
Drone
Drone

Jumlah posting : 13
Join date : 18.02.11
Age : 32
Lokasi : palembang city

Lihat profil user http://www.rohanpalembang.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by Admin on Wed Feb 23, 2011 2:25 am

senang memakai?
double damage?

lol! lol!

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by whitecouklet on Wed Feb 23, 2011 8:57 pm

cheat?

cit cat cuit.. ?


avatar
whitecouklet
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 18.02.11
Lokasi : KasKus & N3 - Regional Java -

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aaarghhh..

Post by blacky on Sat Feb 26, 2011 11:04 am

suram suram suram.... Evil or Very Mad
avatar
blacky
Drone
Drone

Jumlah posting : 6
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cheat baru yg keluar

Post by montok on Sun Feb 27, 2011 8:37 pm

CHEAT CHEAT PARAMIDA ^_^
avatar
montok
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 24.02.11
Age : 32
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by Pehancikan on Mon Feb 28, 2011 1:03 am

tanpa BOT juga CE masih bisa jalan
avatar
Pehancikan
Drone
Drone

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by NyiRoroKidul on Wed Apr 13, 2011 1:10 pm

kekekeke............................

deripada kelian pakai cit cit, lebih baik ke laut selatan, nyai ajarken ilmu gendam sekalian. Twisted Evil Twisted Evil

NyiRoroKidul
Drone
Drone

Jumlah posting : 16
Join date : 13.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by karin15 on Fri Apr 15, 2011 11:57 pm

halah... cheat apaan lagi sie nie..

udah lah cukup CE+ BOT


avatar
karin15
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 15.04.11
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat terbaru apa yang akan keluar?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik