[ASK] new bot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] new bot

Post by 1 on Mon Apr 11, 2011 7:24 pm

pakek windows xp sp3
udah nyoba bot,,tapi kok home nya gak nampil ya?gak bisa setting ni pale

`terima kasih`

farao farao
avatar
1
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 01.03.11
Lokasi : dalam kancut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Admin on Mon Apr 11, 2011 8:09 pm

kan tertulis sudah, rohan wajib windows mode ~_~

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by donik87 on Mon Apr 11, 2011 8:36 pm

bukan wajib windows mode tp tergantung MONITORnya om admin...... intinya bagi yg monitor gk support ubah resolusi jadi "WINDOWS MODE" baru setting home, setelah beres setting baru normalkan layarnya lagi jadi tinggal tekan insert atau end

donik87
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by jabox on Mon Apr 11, 2011 11:20 pm

om admin mohon pencerahan... sblm nya kan rohan saya bs dijalankan manual(artinya udah sampai patch terakhir), trs hr ini bot ada. saya udah buat 2 folder rohan 1bot and 1 manual sesuai instruksi.
yang jd pertanyaan saya adlh :
1. ketika menjalankan bot, saya sudah sort ke rohan client di folder rohan 1, tidak bs masuk, pesan nya "Invalid parental system".
2. saya mencoba masuk manual melalui folder rohan2, tidak bs masuk jg, pesan nya "Detected #63:Rohan Bot / Ntproc Drv ***Please Unload it from Memory"

jd apa yg hrs saya lakukan kemudian??
thx atas pencerahannya..

jabox
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by jabox on Mon Apr 11, 2011 11:46 pm

problem solve... thx

jabox
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by narutocute80 on Tue Apr 12, 2011 3:26 am

Maaf jika posting Ulang. Aku cuman mo membantu saja.

Bot sudah bisa, dan harus dalam syarat "windows mode".
kalo full screen terjadi error. aku dah nyoba. dan bot ini juga bisa liat guild cheers .

Utk bs melakukan BOT.
1. Download dulu "Rohan_Id" dan "RohanBotId2.0.1".

2. Setelah itu extrack dulu file yg di download td.

3. Setelah itu Copy/salin "rohanclient.exe dan dph.ldr" yg asli ke folder yg berbeda (dengan mksud untuk backup data yg asli).

4. Selanjutnya copy dan paste kan "rohanclient.exe dan dph.ldr" yg di folder "Rohan_Id" yg telah km download td ke folder Rohan km yg akan dijadikan bot

5. jalankan bot yg didownload, pilih target ke rohanclient.exe yg sudah didownload dan dipindahkan ke folder rohan yg untuk bot

Selamat Mencoba.

N.B : Tapi sayangnya free untuk minggu ini. minggu depan dah berbayar lagi. Sad

narutocute80
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hiks hiks

Post by Feichan87 on Tue Apr 12, 2011 7:39 am

Kok aq msk tulisannya HTTP STATUS ERROR sih??? gmn nih solve problem nya??
pliss kasih tau kk...

Feichan87
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Admin on Tue Apr 12, 2011 10:21 am

itu murni masalah koneksi anda ke rohan atau masalah lyto sendiri, bkn masalah bot.

itu tutornya saya edit sedikit, ada yg ga seharusnya dilakukan

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Feichan87 on Tue Apr 12, 2011 10:43 am

yg http udh bisa skg mlh pas loading setelah pilih karakter muncul loading error tulisan " undefine bin data try to be loaded"... maksud nya gmn kk?? salahnya dimana nya?? tq..

Feichan87
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Admin on Tue Apr 12, 2011 11:45 am

patch full dulu rohannya --a

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Feichan87 on Tue Apr 12, 2011 12:15 pm

Hahahahha~ tq kk admin..
udh aq patch.. eh pas mau nyoba server nya tutup hahaha Sad
tq info na kk, tar kl gk bisa aq tny lagi.. jgn bosan ya Razz

Feichan87
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by narutocute80 on Tue Apr 12, 2011 1:38 pm

Makasih om admin dah meluangkan waktu untuk ngedit Tutorial saya. Mgkin kebanyakan dn bikin bingung. Laughing

Yang jelas BOT skrg lebih simple dan gak membingungkan.
Bagi yg belum bisa karena HTTP error itu krna koneksi nya lambat ato lagi trouble. Tapi tetep coba aja lah. Aku nyakin kalian bisa. Wink

OK met Mencoba terus dn sukses selalu untuk "Indobot"..... cheers

narutocute80
Drone
Drone

Jumlah posting : 2
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by arikartika on Tue Apr 12, 2011 3:56 pm

Makasih ka admin untuk bot nya di kasih gratisan pula heheu Very Happy Very Happy Very Happy

arikartika
Drone
Drone

Jumlah posting : 4
Join date : 24.02.11
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by donik87 on Tue Apr 12, 2011 4:52 pm

maaf aku ralat bentar , bagi yg "Dont Download lost file" bukan karena koneksi saja..... tolong internet explorernya upgrade ke internet explorer 8.... IE 8 ya windows bajakan pung bisa jadi jgn bilang gk bisa.

donik87
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by speedsanjaya on Tue Apr 12, 2011 5:24 pm

adoooh.. Kok "Invaled Parental sistem"
knp nih... hik...2
avatar
speedsanjaya
Drone
Drone

Jumlah posting : 3
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by denybzo on Tue Apr 12, 2011 5:50 pm

mudah2an aja g eror lgi bot y ....................
avatar
denybzo
Drone
Drone

Jumlah posting : 1
Join date : 18.02.11
Age : 36
Lokasi : kediri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Ryuga on Tue Apr 12, 2011 9:42 pm

all gw mw nannya ko pas gw udh Jalanin BOT ada Tulisan [Failed to Gem cfg-0] sama [Game Reset gagal] mohon penerangan nya all

Ryuga
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Admin on Wed Apr 13, 2011 2:53 am

itu install rohan yg gagal, yg muncul dari situ dicari aja di warnet yg jalan, copy dari situ ke kompimu, kelar masalah

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Ryuga on Wed Apr 13, 2011 10:21 am

owh Data rohan kek nya ya yg Hilang
Ty bang Admin saat nya maen maen

Ryuga
Drone
Drone

Jumlah posting : 8
Join date : 12.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Jibakutai on Tue Feb 14, 2012 2:09 pm

ini bot baru kok aneh yah, seumpama quest kill monster 30 biji, udah dikill momon 10 biji tp dc terus kok ngulang lg dari 0 kill momonya..
kenapa yah kira2

Jibakutai
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 24.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] new bot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik