Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by DeWayt on Thu Jun 30, 2011 11:55 pm

Kenapa nih bot gw ga bisa auto login? tiap pemilihan karakter lgsg closed windows bgtu terus dr maintenance server. pdhl sebelum maintenance gw masih ol bot dan ga ada masalah apa2.
dr siang gw udah download bot dan berkali2 reset bot, masih tetep aja bgtu, sampe gw akhirnya login ga pake auto n colok point, waktunya dah jalan lgsg dc n ga bisa login lagi pake auto.Padahal bot versi sebelumnya ga ada masalah macem2 kyk gini. Parah dah bot baru dah bikin tewas pet gw, skrg login aja susah. Suram bgt bot baru.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by Admin on Fri Jul 01, 2011 3:43 am

yg pasti bot tidak ada masalah sama skali dgn maintenance hari ini, jadi bisa dicek apakah tanpa sadar situ ngepatch rohan secara tidak sengaja. coba download ulang game patch dan timpa ulang ke folder rohan mu.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by DeWayt on Fri Jul 01, 2011 11:36 am

Udah di download masih aja bgtu om.
Ga bisa masuk halaman pilihan karakter, tiap mw masuk lgsg kluar windows.
Klo koneksi ga bagus kan ada keterangan dc. udah d ping jg normal2 aja.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by Admin on Fri Jul 01, 2011 11:40 am

coba login manual lihat gmn

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by DeWayt on Fri Jul 01, 2011 11:50 am

di login manual bisa, malah bisa colok poin dan botnya jalan, tp mesti djagain terus jadinya. Yg jadi masalah ga bisa autologin itu, tiap pilihan karakter lgsg kluar windows.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by Admin on Fri Jul 01, 2011 12:37 pm

install ulang rohan saja lgsg patch biara api (download dari web rohan)
ulangi lg cara2 pembuatan folder rohan untuk bot.

Admin
This Forum's God
This Forum's God

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.11

Lihat profil user http://indobot.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by DeWayt on Wed Jul 06, 2011 1:31 am

wah mesti dwload dr web y, lama bgt itu.... hahaha
tapi ini botnya kadang bisa autologin tpi bisa 2 jam br bisa masuk k game.
avatar
DeWayt
Drone
Drone

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 28
Lokasi : Batavia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Habis maintenance rohan, bot gw ga bisa login

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik